トップページ > 退職者ビザについて > バルバドス
海外移住とは?移住までの流れ退職者ビザについて移住地を探す移住後のサポート
働かなくても生活できる環境を有する人が対象となります。特定条件はありませんが、発給は入国管理局の審査と判断に依ります。 査証の有効期間は5年間。更新可能。申請には各種証明書類と健康診断書などが必要。申請料100USドル、発給料400USドル。

お申し込み
セカンドライフスタイルお薦め移住者ブログ
セカンドライフスタイルブログ
札幌経済新聞
ページ上部に戻る