トップページ > 退職者ビザについて > アルゼンチン
海外移住とは?移住までの流れ退職者ビザについて移住地を探す移住後のサポート
滞在は1年毎の更新が必要です。年金生活者であることが主な条件。個別の事情に応じて審査され、発給は移民局の判断に依ります。永住査証への切り替えは10万ドルの資金証明などが必要です。

<必要書類>
申請書/年金受給証明書/写真/無犯罪証明書/健康証明書/身分証明書/
戸籍抄本(外務省の認証要。11ケ月以上滞在予定の場合のみ)
お申し込み
セカンドライフスタイルお薦め移住者ブログ
セカンドライフスタイルブログ
札幌経済新聞
ページ上部に戻る